MAN Lumajang-Masih dalam nuansa Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia yang ke-77, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lumajang menggelar tasyakuran yang dikemas dalam sebuah acara resepsi.

Rabu 18 Januari 2023 pukul: 18:00 wib bertempat di Pendopo Arya Wiraraja Kabupaten Lumajang, kegiatan resepsi digelar dengan dihadiri Bupati Lumajang dan Forkopimda serta semua pejabat penyelenggara,  Kepala Kankemenag Lumajang, Kepala Kankemenag Jember, Kabag TU Kanwil Kemenag Jatim, Kepala KUA, Pengawas Madrasah/PPAI, PPPK dan ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lumajang, pimpinan organisasi NU, Muhammadiyah, PPKA, FKUB dan MUI Kabupaten Lumajang.

ASN dan PPPK MAN lumajang turut hadir dalam kegiatan resepsi dengan menggunakan pakaian nuansa putih berbusana muslim dan muslimah. Kehadiran setiap tamu undangan diperkenankan untuk mengisi absensi yang telah disediakan.

Kegiatan resepsi diawali dengan pembagian hadiah dari perlombaan yang digelar sebelum kegiatan resepsi dilaksanakan. Rabu (18/01/2023) (TF)

 

Leave a Comment